segunda-feira

Isto continua perigoso

2 comentários:

marta r disse...

A cozinha pode ser uma óptima terapia para esquecer as ameaças que pairam sobre nós...
Deixo-te a receita que me pediste no meu blog.

Bolo de Leite Condensado e Coco

Ingredientes

400g de açúcar
4 ovos
2 colheres de sopa de manteiga
250 g de farinha de trigo
1colhete de sopa de fermento em pó
2colheres de sopa de coco ralado
1 chávena de chá de leite
Manteiga e farinha q.b.


Cobertura

2dl de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 chávena de chá de coco ralado


Passos

1.Ligue o forno a 170ºC. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, alternando com o leite. Misture muito bem.

2.Verta a massa obtida para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno, durante 30 minutos.

3.Retire e verta sobre o bolo, ainda quente, o leite de coco, previamente misturado com o leite condensado. Cubra com coco ralado e deixe arrefecer.

4.Leve ao frigorífico, durante 3 horas.

susana disse...

Obrigada, obrigada, parece delicioso !