tag:blogger.com,1999:blog-23738470.post116043290951389875..comments2024-03-17T14:40:53.299+00:00Comments on escola de lavores: Isto continua perigosoUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-23738470.post-1160566110004587392006-10-11T12:28:00.000+01:002006-10-11T12:28:00.000+01:00Obrigada, obrigada, parece delicioso !Obrigada, obrigada, parece delicioso !susanahttps://www.blogger.com/profile/17840871513210495895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-23738470.post-1160560556933768712006-10-11T10:55:00.000+01:002006-10-11T10:55:00.000+01:00A cozinha pode ser uma óptima terapia para esquece...A cozinha pode ser uma óptima terapia para esquecer as ameaças que pairam sobre nós...<BR/>Deixo-te a receita que me pediste no meu blog. <BR/><BR/>Bolo de Leite Condensado e Coco<BR/><BR/>Ingredientes<BR/><BR/>400g de açúcar<BR/>4 ovos<BR/>2 colheres de sopa de manteiga<BR/>250 g de farinha de trigo<BR/>1colhete de sopa de fermento em pó<BR/>2colheres de sopa de coco ralado<BR/>1 chávena de chá de leite<BR/>Manteiga e farinha q.b.<BR/><BR/><BR/>Cobertura<BR/><BR/>2dl de leite de coco<BR/>1 lata de leite condensado<BR/>1 chávena de chá de coco ralado<BR/><BR/><BR/>Passos<BR/><BR/>1.Ligue o forno a 170ºC. Bata o açúcar com os ovos e a manteiga, até formar um creme esbranquiçado. Junte a farinha de trigo, o fermento e o coco ralado, alternando com o leite. Misture muito bem.<BR/><BR/>2.Verta a massa obtida para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno, durante 30 minutos.<BR/><BR/>3.Retire e verta sobre o bolo, ainda quente, o leite de coco, previamente misturado com o leite condensado. Cubra com coco ralado e deixe arrefecer.<BR/><BR/>4.Leve ao frigorífico, durante 3 horas.marta rhttps://www.blogger.com/profile/01938106024077350257noreply@blogger.com